Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

На пост главврача гинекологической больницы в Омске назначили отправленную в отставку Ольгу Богданову

Ольга Богданова
Ольга Богданова, по мнению главы минздрава, имеет большой опыт практической работы

ОМСК, 27 мая, ФедералПресс. В министерстве здравоохранения снова произошли кадровые изменения. Главным врачам Омской гинекологической больницы назначили бывшего заместителя министра минздрава.

Экс-заместитель министра министерства здравоохранения Омской области Ольга Богданова получила новый пост. Она не уйдет из медицины, а возглавит «Гинекологическую больницу», которая расположена в Амурском поселке. В министерстве здравоохранения региона корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что данное медицинское учреждение специализируется на оказании помощи гинекологическим больным, а также беременным женщинам. Кроме того, по словам министра здравоохранения, Ольга Богданова имеет большой опыт практической работы.

«Перед новым руководством поставлено множество задач, в том числе и по улучшению качества оказания помощи, по переформатированию самого подхода к проблемам женщин в условиях современных требований медицины», – подчеркнули в ведомстве.

В ведомстве также добавили, что бывшую чиновницу, а ныне действующего главврача гинекологической больницы Ольгу Богданову уже представили коллективу и она приступила к своим обязанностям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Ирина Солдатова отправила в отставку двух своих заместителей, заменив их федеральными чиновниками.

Фото: mgpr.omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1