Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

«Справедливая Россия» прокомментировала возможное назначение Буркова на пост лидера партии

Александр Бурков
Ходят слухи, что Александр Бурков может переехать

ОМСК, 29 мая, ФедералПресс. В разгар пандемии коронавируса в политических кулуарах Омской области прошла информация, что губернатор Омской области Александр Бурков намерен перебраться поближе к федеральному центру.

В Омской области на этой неделе участились слухи о том, что губернатор Омской области Александр Бурков согласован на место лидера партии «Справедливая Россия» и депутата Госдумы Сергея Миронова. В региональном отделении партии корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что это всего ли вымыслы.

«Этот слух гуляет по региону уже последние полгода. Александр Леонидович работает и никуда не собирается. Все остается как есть. Почему появился сейчас? Я, конечно, понимаю, что Дмитрий Константинович Петренко считает себя достаточно осведомленным в этой области, но это не более чем слух. Мы в штатном режиме готовимся к выборам. В Москву никто не собирается, да и кто это будет делать в разгар пандемии», – заверил пресс-секретарь регионального отделения Евгений Долганев.

Информация о том, что депутат Омского городского Совета Дмитрий Петренко перебирается в Москву, также оказалось слухом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омской области также ходил слух, что губернатор сибирского региона Александр Бурков займет место в Совет Федерации, но это тоже оказалось фейком.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1