Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

В Забайкалье нашли руководителя для приморских энергетиков

В Забайкалье нашли руководителя для приморских энергетиков
свой пост он покинул в октябре 2020 года

ВЛАДИВОСТОК, 26 марта, ФедералПресс. Бывший министр строительства Забайкалья Алексей Гончаров возглавил филиал Дальневосточной распределительной сетевой компании «Приморские электрические сети». Об этом сообщили на сайте организации.

«Алексей Гончаров с марта 2021 года будет возглавлять «Приморские электрические сети», – сообщили в пресс-службе ДРСК.

Ранее Алексей Гончаров работал в Забайкалье. Его назначили в мае 2019 года, а свой пост он покинул в октябре 2020 года. Он пробыл на своей должности около полутора лет.

Чаще всего именно приморские чиновники едут работать в Забайкальский край. В качестве примера можно привести руководителя Госинспекции Михаила Заиченко, приехавшего в Забайкалье из Владивостока в 2019 году.

В последний день работы Гончаров рассказал, что был рад работать в команде забайкальского губернатора Александра Осипова. По его словам, он многому научился у коллег, а само министерство под его руководством много добилось.

«Много сделали, но еще больше не сделали, еще предстоит сделать. Поэтому до новых встреч. Я надеюсь, что мы еще вместе с вами поработаем. Спасибо», – сказал Алексей Гончаров.

УГончарова уже есть опыт работы в энергокомпании. До того, как стать министром, экс-чиновник два года занимал должность гендиректора АО «Читаэнергосбыт».

Фото: 75.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати