Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Жена приморского депутата заявилась на праймериз «ЕР»

Жена приморского депутата заявилась на праймериз «ЕР»
Предстоящая конкуренция, масса встреч и еще более напряженный режим работы и жизни ее не пугают

ВЛАДИВОСТОК, 1 апреля, ФедералПресс. Известный депутат городской думы Владивостока от «Единой России» Роза Чемерис планирует идти на праймериз, а потом и на выборы депутата Госдумы от 62 округа. Об этом она сообщила в своем личном Telegram-канале.

«Я решила участвовать в предварительном голосовании и дальнейших выборах депутата Государственной Думы от 62-го округа. Предстоящая конкуренция, масса встреч и еще более напряженный режим работы и жизни меня не пугают», – рассказала парламентарий.

Жена краевого депутата Роза Чемерис поделилась, что ей всегда приходится отстаивать свою точку зрения и практически всегда ей это удается.

«Я убеждена, что работа депутата, любого уровня –это работа прежде всего законотворческая. Требующая большой компетенции, знаний, опыта, умения находить общий язык и с соратниками, и с оппонентами. Мне это близко, понятно и интересно», – уточнила депутат.

Между тем, в Приморском крае на праймериз также идет депутат Заксобрания и предприниматель Александр Щербаков. Ранее политологи сошлись во мнении, что парламентарию для выборов не хватает известности, в то время как с деньгами, биографией и связями у него все в порядке.

Напомним, что Приморский край вошел в число регионов, в которых прймериз будет проходить в смешанном формате – онлайн и оффлайн. Приморский политолог Юрий Коломейцев пояснил, что это одновременно рекламный ход для привлечения избирателей, а также испытание схемы электронного голосования в малонаселенных регионах.

Фото:dumavlad.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1