Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

На пост мэра Владивостока претендуют уже пять человек

Уже пять кандидатов заявились на пост мэра Владивостока.
Уже пять кандидатов заявились на пост мэра Владивостока.

ВЛАДИВОСТОК, 10 июня, ФедералПресс. Уже пять кандидатов заявились на пост мэра Владивостока. Об этом «ФедералПресс» рассказали в городской думе.

«Сейчас комиссия получила уже пять анкет. Не исключено, что сегодня это число увеличится», - пояснили в пресс-службе городского парламента.

Кто именно заявился на мэрский пост, пока неизвестно – за исключением одного кандидата, спасского депутата Вячеслава Гнездилова. Он сам рассказал о подаче документов. Его, впрочем, вряд ли можно считать реальным претендентом на пост. Народный избранник уже много лет заявляется на все возможные выборы. Чаще всего, безуспешно – он или сам отзывает документы, или же просто не доходит до начала кампании. Также неизвестно, подал ли документы нынешний врио мэра Константин Шестаков. По мнению экспертов, он является наиболее вероятным победителем соревнования.

Как ранее писал «ФедералПресс», экс-мэр Олег Гуменюк 31 мая офицально ушел в отставку. Он покинул пост за две недели до этого – формально, по собственному желанию. Однако причиной отставки стала очередная порция критики от Юрия Трутнева.

Фото: ФедералПресс\Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Теги
мэрия мэр
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments