Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

На Дальнем Востоке заканчивается голосование

выборы
Одним из лидеров по явке стала ЕАО

ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября, ФедералПресс. На Дальнем Востоке заканчиваются выборы – в большинстве регионов закрылись избирательные участки. Прекратили работу избирательные участки в Приморье, Хабаровском крае, ЕАО, на Камчатке, Сахалине, Чукотке, Колыме. Одним из лидеров по явке, судя по всему, стала Еврейская автономия.

«По данным на 18:00 правом голоса воспользовались 59,6 % избирателей – это более 74 тысяч человек. Самую большую явку показали Ленинский и Биробиджанский районы, там она превысила 70 процентов», – рассказали в областном избиркоме.

Довольно высокая явка наблюдается в Хабаровском крае, где, помимо прочего, выбирают губернатора. Свои голоса там отдали более 40 процентов избирателей. В Приморском крае данные явки на 18:00 пока неизвестны. В этом году региональный ЦИК вообще крайне медленно обрабатывает результаты.

Как ранее писал «ФедералПресс», дальневосточные избиркомы наконец подвели явку на выборы по данным на 15:00. Лидерами по числу проголосовавших стали Чукотка, ЕАО и Якутия.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments