Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Во Владивостоке дорожные рабочие закатали в асфальт лопату

Во Владивостоке дорожные рабочие закатали в асфальт лопату
Дорожники быстро обнаружили свою ошибку и лопату убрали.

ВЛАДИВОСТОК, 29 октября, ФедералПресс. Во Владивостоке на улице Снеговой местные жители необычный сюрприз, оставленный дорожными рабочими – лопату, закатанную в асфальт. Судя по всему, ее забыли на месте дорожных работ и так оставили.

На улице Снеговой после окончания дорожных работ горожане обнаружили закатанную в асфальт лопату. Необычный сюрприз оставили прямо на проезжей части.

Ремонт на Снеговой начался еще 20 августа. Предприятие «СКАБ», которое и занималось дорожными работами, получило 222 миллиона рублей за то, чтобы привести в порядок эту улицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДПС-Контроль. Владивосток. (@dps.control) 28 Окт 2019 в 5:11 PDT

Во время осенних дождей Снеговую затопило, так как ливневая канализация еще не была готова. Более того, судя по всему, подрядчик вообще не спешил заканчивать свою работу, потому что в последнее время работы идут в очень быстром темпе.

Дорожники быстро обнаружили свою ошибку и лопату убрали. Пока ремонт не закончили, на ее месте осталась «форма для отливки ложек».

Между тем, в социальных сетях эта лопата стала практически героем дня. Кто-то из приморцев даже пошутил, что в Великую китайскую стену замуровывали людей и животных, а в Приморье хватит и лопаты. Другие иронизировали по поводу современных технологий, используемых россиянами.

Фото: Елена Мицих / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1