Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье за выходные выявили четверых больных коронавирусом

В Приморье за выходные выявили четверых больных коронавирусом
На строгом карантине сейчас находятся трое

ВЛАДИВОСТОК, 13 апреля, ФедералПресс. В Приморском крае за минувшие выходные выявил сразу троих больных коронавирусом. Двое из них недавно вернулись из Москвы, и, судя по всему подхватили инфекцию там. Еще две местные жительницы заразились от своих мужей.

В Приморском крае за выходные выявили сразу четверых заболевших коронавирусом. В итоге в регионе насчитывается 24 заболевших. Двое уже умерли в больнице, а еще двое выздоровели. Остальные находятся под присмотром врачей.

Из четверых заболевших двое были в Москве – там сейчас сложная эпидемиологическая обстановка. Еще две женщины подхватили инфекцию от своих мужей, которые недавно тоже вернулись из поездки за границу или в столицу.

Все заболевшие в нормальном состоянии, за ними присматривают врачи. Cреди инфицированных еще двое детей.

На строгом карантине сейчас находятся трое, еще около 10 тысяч приморцев сидят дома в режим строгой самоизоляции, так как находятся в зоне риска. Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 12 тысяч человек.

«Ситуация, к сожалению, не спадает. Поэтому те меры, которые были приняты по введению карантинных режимов, вполне оправданы. Они должны быть продолжены на всей территории Приморского края», – ранее заявил губернатор Олег Кожемяко.

Между тем, в Приморском крае в минувшую субботу прошли рейды – чиновники из городской администрации и полицейские прошлись по местам массового отдыха и провели несколько профилактических бесед с гуляющими гражданами. Всех приморцев, нарушивших режим, отправили домой. Однако тем, кто вступил в спор, выписали протокол об административном правонарушении.

Фото:permkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1