Общество
Общество
Приморский край
0

Приморский ресторан устроил распродажу шашлыков прямо на обочине

Приморский ресторан устроил распродажу шашлыков прямо на обочине
Жители Владивостока массово выехали на природу

ВЛАДИВОСТОК, 1 мая, ФедералПресс. Один из ресторанов Владивостока решил вдохновить жителей края на нарушение режима самоизоляции. Прямо на обочине дороги в районе Второй речки сотрудник одного из заведений в бурке и папахе продавал маринованный шашлык – оставалось его только пожарить на костре.

Во Владивостоке горожан искушали нарушить режим самоизоляции. Один из приморских ресторанов устроил необычную акцию. Один из сотрудников в бурке и папахе продавал маринованное мясо для шашлыка прямо на обочине.

Продавец встал у обочины дороги еще утром, прямо на выезде из города. Каждый желающий мог подъехать и купить порцию. Уже в час дня продавца не было на месте – судя по всему, шашлык быстро раскупили.

Между тем, крупные шашлычные рестораны Владивостока, к которым обратилась редакция «ФедералПресс» заявили, что не отправляли никого продавать мясо на обочине. Более того, ресторан работал в режиме доставки, как и все заведения общепита в городе.

Сегодня днем, несмотря на призывы властей, штрафы за нарушение режима самоизоляции и патрули, жители Владивостока массово выехали на природу. На выезде из Владивостока в районе Второй речки образовалась внушительная пробка.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1