Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В полиции Владивостока сменился руководитель

Вадим Холмогоров хорошо зарекомендовал себя на службе.
Вадим Холмогоров хорошо зарекомендовал себя на службе.

ВЛАДИВОСТОК, 7 мая, ФедералПресс. В столице Дальнего Востока сменился начальник городской полиции. Возглавлять городской УМВД будет Вадим Холмогоров.

Во Владивостоке сменился руководитель городского управления полиции. Теперь возглавлять МВД в столице Дальнего Востока будет полковник Вадим Холмогоров. Последние два года он занимал пост замначальника городской полиции. Свою картеру он начал больше двадцати лет назад – в 1997 году. Он работал в криминальном блоке, получил ряд наград.

Как отмечают в пресс-службе городского управления полиции, Вадим Холмогоров хорошо зарекомендовал себя на службе.

«Это высокопрофессиональный сотрудник, умелый организатор, энергичный и требовательный руководитель. Он бескомпромиссен к нарушителям служебной дисциплины и законности», – отметили в ведомстве.

Прежний руководитель полиции Владивостока, Сергей Гусев, отправился в Уссурийск – там он также будет возглавлять местный отдел УМВД. Стоит отметить, что это далеко не самый популярный силовик в крае. Многим горожанам Гусев запомнился как инициатор необоснованно жестких разгонов протестных митингов. Именно с этими силовыми акциями чаще всего ассоциируется экс-глава УМВД Владивостока.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments