Общество
Общество
Приморский край
1

В Приморском крае закроют междугороднее сообщение и введут пропуска

В Приморском крае закроют междугороднее сообщение и введут пропуска
По словам Олега Кожемяко, останется только межрегиональное сообщение

ВЛАДИВОСТОК, 3 апреля, ФедералПресс. Губернатор Приморья Олег Кожемяко сегодня заявил, что в регионе закроют транспортное сообщение между городами. Кроме того, в крае введут пропускную систему – просто так выходить из дома будет нельзя.

Губернатор Приморья рассказал, что в Приморском крае введут жесткие ограничения на передвижения приморцев. Транспортное сообщение между городами планируют закрыть, а в городах ввести систему пропусков.

По словам Олега Кожемяко, останется только межрегиональное сообщение – попасть в Хабаровск будет проще, чем в Уссурийск. Глава региона уточнил, что такие меры необходимы, чтобы не дать коронавирусу распространяться.

Кроме того, правительство края планирует ужесточить режим самоизоляции. Для медиков, воспитателей в детских садах, водителей автобусов и работников портов. Документы подготовят для всех, кто обеспечивает необходимые процессы жизнедеятельности Приморья, пишет ИА PrimaMedia.

Полиция и Росгвардия, по словам губернатора, будут следить за улицами и проверять пропуска. У правоохранителей будут списки, которые подали предприятия. В выходные дни лесопарки и зоны отдыха будут проверять с помощью дронов и тепловизоров. Компании отдыхающих будут отправлять по домам.

Число автобусных маршрутов в городах сократят в два раза, как и число такси. Пускать на работу будут только тех водителей, чьи автомобили прошли дезинфекцию. Льготы на бесплатный проезд отменяют, пока не закончится эпидемия.

Фото:primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1