Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье запустили прямой рейс на Чукотку

В Приморье запустили прямой рейс на Чукотку
Стоимость от полета между Чукоткой и Приморье будет стартовать от 12,6 тысяч рублей, без учета сборов.

ВЛАДИВОСТОК, 22 мая, ФедералПресс. Сегодня утром из аэропорта Владивосток впервые отправился первый рейс в Анадырь. Долететь до самого холодного региона Дальнего Востока можно за пять часов.

Сегодня утром из Владивостока в Анадырь впервые отправился прямой рейс. Самолет долетел за пять часов.

В пресс-службе международного аэропорта Владивосток отметили, что новый рейс будет выполнять компания S7 Airlines. Каждую неделю по пятницам самолеты Airbus A320neo будут летать из столицы Приморья в Анадырь.

Жители Анадыря также смогут спокойно прибыть в столицу Приморья, а после отправиться в Москву, Новосибирск, Якутск и другие российские города. Стоимость от полета между Чукоткой и Приморье будет стартовать от 12,6 тысяч рублей, без учета сборов.

Между тем, международный аэропорт Владивосток с 30 апреля перешел на сокращенный режим работы. В помещении регулярно проводят дезинфекцию, пассажиров постоянно проверяют, чтобы не допустить распространения эпидемии коронавируса.

Однако, несмотря на эпидемию, за первый квартал 2020 года аэропорт Владивостока обслужил больше 540 тысяч пассажиров. Значительная часть летала в январе и феврале, пока в страну не проникла опасная инфекция.

Фото: vvo.aero

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1