Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье сняли часть ограничений, связанных с COVID-19

За прошедшие сутки в крае заболело всего 85 человек
За прошедшие сутки в крае заболело всего 85 человек

ВЛАДИВОСТОК, 24 июня, ФедералПресс. Сегодня в Приморье отменили еще ряд ограничений, связанных с коронавирусом. Ситуация в крае постепенно стабилизируется – хотя еще недавно число заболевших росло.

Сегодня в Приморье начали работу экскурсионные парки и гостиницы. Такое решение принял губернатор Олег Кожемяко – после обсуждений со специалистами. За прошедшие сутки в крае заболело всего 85 человек. Это меньше, чем раньше – еще полторы недели назад в регионе каждый день фиксировали сотню новых случаев заражения. Именно поэтому власти решили ввести ряд послаблений.

По словам Олега Кожемяко, гостиницы, которые прошли специальную проверку, уже завтра смогут начать работу. В течение июня административные комиссии проверяли объекты, которые готовились к открытию. В гостиницах и отелях сейчас необходимо соблюдать строгие санитарные требования – без них заведения просто закроют.

Кроме того, сегодня приморские власти открыли въезд и выезд из Находки. Ранее крупнейший порт края закрыли на карантин из-за вспышки COVID-19. Выбраться из города (равно как и попасть туда) можно было лишь по специальному пропуску.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1