Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморском крае снова откроются бани и танцевальные залы

В Приморском крае снова откроются бани и танцевальные залы
Однако разрешение на работу не означает, что нужно забыть о санитарных нормах.

ВЛАДИВОСТОК, 1 октября, ФедералПресс. В Приморском крае разрешили работу танцевальных залов и учреждений дополнительного образования. Распоряжение правительства опубликовали накануне вечером.

В Приморском крае с сегодняшнего дня вступили в силу новые послабления режима повышенной готовности, введенного во время эпидемии коронавируса. Теперь в регионе разрешают открыться танцевальным залам, баням и учреждениям допобразования.

Кроме того, в регионе открывается ряд досуговых учреждений. Будут ли в их числе библиотеки, неизвестны. Сейчас они работают, но проводить в них мероприятия запрещено - они работают только на выдачу.

Однако разрешение на работу не означает, что нужно забыть о санитарных нормах. Соблюдение социальной дистанции и ношение медицинских масок никто не отменял.

Новый документ также дает возможность открыться краевым спортивным учреждениям и физкультурно-спортивных организациям. Это означает, что дети вернутся в свои кружки и спортивные секции. Как раз вовремя - ведь занятия в школе уже давно начались.

Напомним, что к 1 октября в Приморье выявили 11823 человека, заболевших коронавирусом. Из них 71 случай выявили сегодня. Выздоровели 10239 приморцев, а скончались - 119.

Фото:primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1