Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Дальневосточники вторые сутки осаждают авиакассы

На Дальнем Востоке снова началась распродажа льготных билетов
На Дальнем Востоке снова началась распродажа льготных билетов

ВЛАДИВОСТОК, 4 января, ФедералПресс. После Нового года на Дальнем Востоке началась распродажа льготных авиабилетов. Как это обычно бывает, это создало нездоровый ажиотаж на кассах – люди сутками стоят в огромных очередях, чтобы купить дешевый билет.

На Дальнем Востоке снова началась распродажа льготных билетов. «Плоские» тарифы «Аэрофлота», которые действуют для молодежи (до 23 лет), пенсионеров, инвалидов и многодетных семей – продукт повышенного спроса. Для многих дальневосточников это вообще единственная возможность куда-либо улететь. Разница в ряде случаев колоссальная – 20-30 тысяч рублей. Солидная экономия получается и на чисто дальневосточных направлениях: так, из Владивостока в Хабаровск можно улететь за 1800 рублей, из Хабаровска на Сахалин – за 1000 рублей.

При этом купить билет удаленно нельзя: только получить в руки на кассе. Само собой, такой порядок приводит к образованию огромных очередей – за что «Аэрофлот» не раз критиковали. В этот раз ничего не изменилось: в Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке и Южно-Сахалинске сотни людей вторые сутки осаждают авиакассы. Даже угроза коронавируса не повлияла на ажиотаж. Гигантские очереди собираются с самого утра.

Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе хабаровского аэропорта, очереди собираются второй день с 8 утра. В то же время, какого-то аврала нет: люди ведут себя спокойно. Многие приносят с собой еду и термосы с чаем, планируя прождать в очереди большую часть дня.

Фото: aeroflot.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1