Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Глава Приморья устроил разнос чиновникам из-за отключений воды и света

Олег Кожемяко жестко отчитал приморских мэров и глав поселений
Олег Кожемяко жестко отчитал приморских мэров и глав поселений

ВЛАДИВОСТОК, 3 августа, ФедералПресс. Губернатор Олег Кожемяко жестко отчитал приморских мэров и глав поселений в ходе рабочего совещания. Причиной стали многочисленные жалобы на отключения воды и электричества.

«Владивосток – 150 жалоб на отключение воды, 20 жалоб на внезапное отключение света. Арсеньев, Артем, Дальнегорск, Надеждинский район – отключение горячей и холодной воды, отсутствие информации по срокам включения. Каким образом вы наказали тех, кто выполнял эти работы без графиков, не доводя до людей информацию?», - заявил глава края.

Олег Кожемяко заявил, что потребует отчета от всех глав муниципальных образований по поводу каждой жалобы. Сейчас в Приморье стоит невероятно жаркая погода, и такие отключения становятся серьезной проблемой. Губернатор пообещал, что в случае жалоб на внезапные отключения, о которых люди не знали, с чиновниками начнут разбираться персонально.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из-за аномально жаркого лета по всей стране наблюдаются проблемы с отключениями воды и света. В конце июля без электричества остался Ростов-на-Дону – местные сети не справились с нагрузкой из-за массового использования кондиционеров и вентиляторов.

Фото: primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments