Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Оскандалившиеся строители из Приморья попросили у властей последний шанс

Власти планируют расторгнуть договор с предприятием
Власти планируют расторгнуть договор с предприятием

ВЛАДИВОСТОК, 10 августа, ФедералПресс. Строительная компания-подрядчик, которая накануне оказалась в центре скандала, попросила у приморских властей еще один шанс. Об этом рассказал глава Партизанского района Лев Хамхоев.

«Подрядчик очень сильно отстает по срокам. Тем не менее, он не хочет разрывать контракт и просит дать ему последний шанс. Однако мы, при поддержке губернатора, все равно планируем расторгнуть отношения», – отметил чиновник.

По его словам, исправить ситуацию можно будет только в том случае, если подрядчик предоставит на строящийся объект достаточное количество людей и увеличит штат техники.

Напомним, инцидент произошел накануне. Глава Приморья решил без предупреждения посетить строящуюся в поселке Волчанец школу. На месте Олег Кожемяко обнаружил только очень пьяного сторожа. Видео встречи с охранником губернатор опубликовал на своей странице в Instagram.

Как сообщает издание «Комсомольская Правда – Владивосток», руководство компании «ТехПромАтлант», которая занимается строительством школы, сейчас готовит официальное обращение. Оно будет опубликовано позднее. Тем временем, по словам источника, знакомого с ситуацией, предприятие учло все замечания властей и в кратчайшие сроки постарается исправить нарушения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что компания-подрядчик разорвала отношения с охранным предприятием. Сторожа уволили.

Фото: скриншот видео instagram.com/kozhemiako.oleg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments