Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В Приморье наказали сторожа, который возмутил Олега Кожемяко

Строительная компания расторгла договор с охранным предприятием
Строительная компания расторгла договор с охранным предприятием

ВЛАДИВОСТОК, 10 сентября, ФедералПресс. В приморском поселке Волчанец уволили сторожа, который накануне пьяным встретил главу региона на стройке новой школы. Руководитель строительной компании «Техпроматлант» Николай Воронов заявил, что организация расторгает договор с наемной организацией.

«Мы на все замечания реагируем оперативно. В течение четырех дней обязуемся навести порядок. Случилась такая неприятная для нашего имиджа ситуация. Охранная организация наемная. Расторгаем с ними договор», – отметил Воронов.

Руководитель компании добавил, что связался лично с губернатором и принес ему свои извинения.

По его словам, Олег Кожемяко приехал на стройку на в 18:30, как заявлял сам губернатор, а в 20:00. В это время на предприятии заканчивается рабочий день. Поэтому утверждать, был ли охранник трезвым, никто из сотрудников компании не может.

Инцидент произошел накануне, 9 сентября. Глава Приморья Олег Кожемяко без предупреждения приехал в Волчанец, чтобы лично проверить, как идут дела на затянувшейся стройке. Компания уже больше чем на три месяца отстает от графика. Однако на месте Кожемяко не застал никого, кроме «вусмерть пьяного» охранника. Встречу с ним губернатор выложил в своем Instagram-аккаунте, добавив, что съемка велась в 18:30.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинской области задержали пьяным за рулем начальника ГО и ЧС.

Фото:Администрация Приморского края / Игорь Новиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments