Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Большегрузам запретили въезжать во Владивосток

Водителей просят не выезжать на дороги на личном транспорте
Водителей просят не выезжать на дороги на личном транспорте

ВЛАДИВОСТОК, 30 ноября, ФедералПресс. Из-за непогоды ГИБДД по Приморскому краю запретила въезд большегрузного транспорта во Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«ГИБДД выставила патрули, которые контролируют движение на дорогах. Ведомство уже запретило въезд в приморскую столицу большегрузов, об этом также предупреждены транспортные компании Владивостока», – рассказали в мэрии.

Снегопад начался сегодня утром. По прогнозам синоптиков, к вечеру погода ухудшится, ожидается, что циклон задержится в приморской столице еще на сутки. Власти города ввели режим повышенной готовности, местных жителей просят по возможности оставаться дома, а водителей – не выезжать на дороги на личном транспорте.

Госавтоинспекция также предостерегает автолюбителей:

«Водителям, которые не успеют поменять колеса, сотрудники ведомства настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным. Также этот совет касается и начинающих автомобилистов, которые, к сожалению, нередко попадают в ДТП именно при смене сезонов», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» писал подробный прогноз погоды во Владивостоке на 30 ноября и 1 декабря.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments