Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Владелец DNS предложил возвести рыбацкую деревню на Патрокле

В настоящее время проект находится на стадии обсуждения
В настоящее время проект находится на стадии обсуждения

ВЛАДИВОСТОК, 23 августа, ФедералПресс. Глава ГК DNS Дмитрий Алексеев обсудил с главой Владивостока Константином Шестаковым варианты благоустройства бухт Патрокл и Соболь. К обсуждению приглашают присоединиться и жителей города.

Миллиардер предложил создать рыбацкую деревню, а глава города, наоборот, хочет, чтобы это место стало территорией общения людей с морем. Однако пока что четких представлений о том, как будет выглядеть проект нет.

Во время беседы Алексеев и Шестаков сошлись во мнении, что это место должно стать комфортным для жителей и гостей города, сохранив доступность к морю. Бизнесмен отметил, что главной фишкой этого проекта станет особенность вод, которые представляют собой буйные волны и разнообразные краски природы, передает VL.ru.

Присоединиться к обсуждению проекта могут и жители города, которым предложили рассказать о своих идеях благоустройства территории.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на пляже на Патрокле появился шлагбаум, уже совсем скоро въезд на территорию станет платным, его стоимость составит 150 рублей с автомобиля.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати