Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Мэрия Владивостока высказалась о скандале с концертом Клавы Коки

Этот опыт учтут при организации следующего концерта
Этот опыт учтут при организации следующего концерта

ВЛАДИВОСТОК, 16 сентября, ФедералПресс. Администрация Владивостока признала свою ошибку в организации концерта Клавы Коки, вокруг которого разразился скандал. Напомним, короткое платье и песни певицы на фоне церкви вызвали осуждение горожан. При этом в мэрии уверены, что школьникам певица очень нравится.

«Певица Клава Кока оказалась востребованной среди городской молодежи – это подтвердил опрос, который ранее провели среди школьников», – ответили в администрации журналисту «ФедералПресс».

В мэрии подчеркнули, концерт молодежи очень понравился: публика хорошо приняла исполнительницу. Но, конечно, были и ошибки в организации выступления.

«Администрация Владивостока признает, что отдельная композиция «Пьяную домой», которая также оказалась в программе выступления, была неуместна», – добавили в пресс-службе, напомнив, что концерт прошел в рамках фестиваля в честь Дня знаний.

В администрации извинились перед горожанами и обещали учесть этот опыт в будущем.

Сама артистка заявила, что не знала о храме рядом со сценой. Это подтверждают видео, снятые певицей во время выступления: оттуда и правда было видно только площадь и толпу. Кроме того, Клава Кока уверяет, что репертуар с ней не утверждали.

Фото: администрация Владивостока

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати