Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Куда уезжают приморцы после объявленной мобилизации

Специалисты рассказали, как изменились направления за последние три месяца
Специалисты рассказали об изменениях в выборе рейсов

ВЛАДИВОСТОК, 12 октября, ФедералПресс. После объявленной в конце сентября мобилизации спрос на заграничные поездки резко вырос. Наибольшей популярностью у приморцев пользуются страны Центральной Азии. Как изменились маршруты жителей региона за последние три месяца, в материале «ФедералПресс».

Согласно данным компании Aviasales, в августе приморцы чаще всего выбирали такие направления, как Южная Корея, Узбекистан, Таиланд, Япония, Турция, Китай, Кыргызстан, Вьетнам, Казахстан и Таджикистан.

Однако уже в сентябре этот список изменился, и в приоритете оказались страны Центральной Азии. Самыми популярными направлениями стали Казахстан и Узбекистан. А вот курортные направления оказались в середине и в конце рейтинга. Также в сентябре появился спрос на поездки в Армению.

Что касается путешествий на октябрь, то приморцы приоритет отдали странам Юго-Восточной Азии – Таиланду и Лаосу. В первой пятерке рейтинга самых популярных заграничных поездок также оказались Узбекистан, Южная Корея и Кыргызстан. А вот курортные направления, среди которых Турция, Вьетнам и АОЭ, попали в конец рейтинга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати