Приморский край
0

Прохор Шаляпин: «Сейчас я не хочу выставлять свою личную жизнь напоказ, мне надоело»

Прохор и Ольга
Певец высказал свое мнение об Ольге Бузовой

Известный певец Прохор Шаляпин – частый гость различных ток-шоу, и каждое его появление бурно обсуждается. Не стало исключением и шоу «Это нормально?» на телеканале ТНТ, где артист выступил в роли эксперта. Вместе со всей страной Прохор решил разобраться, что же для россиян нормально, а что – нет. В интервью «ФедералПресс» он рассказал о главной задумке проекта, личной жизни и отношениях с Волочковой.

Прохор, как вы считаете, способно ли шоу «Это нормально?» изменить взгляд россиян на некоторые спорные вопросы, ведь в проекте своим мнением делятся известные инфлюенсеры, звезды?

— Я думаю, что шоу «Это нормально?» рассчитано на более молодую аудиторию, чтобы молодежь не терялась, понимала, на кого и на что ориентироваться в мире. Мне кажется, основная, любопытная задумка проекта – выявлять мнение большинства. У молодых ребят часто возникает вопрос, нормальна ли та или иная ситуация, и если неудобно спросить у родителей, можно посмотреть шоу «Это нормально?».

Что думаете о понятии «нормальности» – для каждого она своя, или общая норма все-таки существует?

— Я думаю, что, безусловно, у каждого своя «нормальность», но существуют и общепринятые нормы. В целом я понимаю, что мир сошел с ума целиком и полностью (смеется. – Прим. ред.). Но если говорить серьезно, то, конечно, мы все равно должны ориентироваться на какую-то усредненную позицию нормальности в обществе. А в частной жизни человек может быть каким угодно, и даже не особо нормальным. Например, можно не убираться подолгу дома, а потом убраться за раз, носить странные вещи и так далее – это все индивидуально. А вот общие нормы для всех должны быть едины, их выяснением как раз занимается шоу «Это нормально?».

Прохор, вы стали экспертом в шоу «Это нормально?». Ведущая Ольга Бузова в шутку вновь подняла тему о возрасте ваших спутниц. Как вы относитесь к вопросам о своей личной жизни?

— К Ольге Бузовой я замечательно отношусь, она прекрасно знает, что я – человек с высоким чувством самоиронии, поэтому я никогда ни на что не обижаюсь, в частности, на шутки про моих возрастных подруг. Вообще, хочу отметить, что Ольга показала себя как суперпрофессионал, который совершенно не жаловался ни секунды, несмотря на изматывающие съемки, простояв 10 часов на каблуках. Это требует большой закалки и выдержки.

Ваши романы всегда очень громкие и обсуждаемые. Как вы относитесь к фразе «счастье любит тишину»? Или для медийного человека это что-то невозможное?

— Вы знаете, у каждого свое понятие счастья. Люди делятся на экстравертов и интровертов. Кому-то легче молчать обо всем: о жизни, о семье, о личном. Я, например, публичный человек и никогда ничего не скрывал, потому что если я сам не расскажу, за меня придумают, а зачем мне это нужно? Профессия обязывает делиться. Но на сегодняшний день я свои отношения, как видите, не афиширую, считаю, что это изжило себя.

В одном из интервью вы заявляли, что «ничего зазорного нет» в том, что мужчины зарабатывают меньше своих женщин. Поменялось ли ваше отношение к этому?

— Бывает так, что мужчина зарабатывает меньше женщины, но я действительно не вижу в этом ничего зазорного. Главное, чтобы мужчина не зарабатывал больше, воруя, грабя и убивая. Вот что следует осуждать. Разные бывают профессии, зарплаты. Я считаю, что переживать по поводу низкого заработка мужчины – это такой стереотип. По всему миру люди живут счастливо, не обращая внимания на это. Главное, чтобы мужчина работал, к чему-то стремился и любил свою женщину. Все остальное – не так важно, не стоит на этом зацикливаться.

Прохор, в последнее время в СМИ участились слухи о ваших отношениях с Анастасией Волочковой. Можете ли прокомментировать это?

— С Анастасией Волочковой мы в очень хороших, дружеских, теплых отношениях. Искренне любим друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Я горжусь тем, что у меня есть такой друг, как Анастасия Волочкова. Она – добрая, искренняя, непосредственная и очень ранимая. Но при этом Анастасия невероятно сильный человек, талантливый, который прошел через много трудностей и оброс броней. Я многому у нее учусь.

Шаляпин и Волочкова

Есть ли у вас сейчас девушка? Кто она, если не секрет?

— Я не буду комментировать, потому что все начинается с безобидных вопросов. Как вы сказали, «счастье любит тишину». Сейчас я не хочу выставлять свою личную жизнь напоказ, мне надоело, но, возможно, потом передумаю.

Прохор, вы всегда в отличной форме. Раскройте секрет вашей красоты и подтянутой фигуры.

— Я не открою ни для кого Америку, если скажу, что, чтобы выглядеть хорошо, нужно высыпаться, заниматься спортом и следить за рационом. Я занимаюсь три раза в неделю с тренером, а с наступлением весны люблю пешие прогулки в парках и стараюсь питаться правильно. Хотя у меня как у эмоционального человека иногда случаются срывы на нервной почве и я могу что-то съесть на ночь. А еще я почти не пью: очень редко и мало, это тоже важно.

Смотрите шоу «Это нормально?» с понедельника по четверг в 17:00 на ТНТ.