Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ставропольский край
0

Эксперты: коронавирус дал преимущество агрегаторам интернет-бронирования гостиниц

В стране еще достаточно территорий, где есть перспективы для развития интернет-агрегаторов
В стране еще достаточно территорий, где есть перспективы для развития интернет-агрегаторов

ЖЕЛЕЗНОВОДСК, 20 октября, ФедералПресс. Пандемия коронавируса создала дополнительные конкурентные преимущества для агрегаторов интернет-бронирования отелей перед традиционными видами гостиничного бизнеса. Таким мнением с «ФедералПресс» поделился бывший руководитель бизнеса Booking.com на территории РФ и стран СНГ Алексей Овсянников в кулуарах полуфинала студенческого этапа всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», который проходит в эти дни в Железноводске в рамках проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«Перспективность каждого конкретного ресурса зависит от его умения привлекать трафик и работать с аудиторией, а от коронавируса сложные времена наступили у всех участников рынка. Но в целом я бы сказал, что интернет-агрегаторы получили конкурентное преимущество, потому что они проявляют больше гибкости, что гораздо удобнее для клиентов в эти непростые времена», – считает он.

Алексей Овсянников добавил, что в стране еще достаточно территорий, где есть перспективы для развития интернет-агрегаторов. В частности, это Алтай, Байкал и Хакасия.

«И даже на черноморском побережье еще можно встретить объекты, которые еще не пользуются такими сервисами и практикуют бронирование по приходу, и это большое поле для развития данного бизнеса», – отметил он.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Железноводске стартовал полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты».

Фото: пресс-служба АНО«Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments