Top.Mail.Ru
Экономика
Ставропольский край
0

Больше мяса получат ставропольцы

Продажа мяса
Мясная продукция предприятия получает высокие оценки на конкурсах

СТАВРОПОЛЬ, 4 мая, ФедералПресс. Запуск мясоперерабатывающего комплекса с логистическим центром позволил увеличить производственные мощности предприятия «Югроспром» до 10 тысяч тонн. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства Ставропольского края.

«Югроспром» выпускает более 400 наименований мясной продукции для юга России, в том числе в крупные федеральные сети и 50 собственных магазинов фирменной розницы», – уточнили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства.

Таким образом решается вопрос продовольственной безопасности, а также появляются возможности по развитию экспортного потенциала региона. Продукция предприятия уже сейчас входит в число 100 лучших товаров России и продолжает получать призы всероссийских конкурсов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уход крупных иностранных компаний не станет фатальным для России. Такое мнение в интервью высказала депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.