горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
1

Неделя в Ставрополе началась с забастовки таксистов

Автомобилисты
Неделя в Ставрополе началась с забастовки таксистов

СТАВРОПОЛЬ, 16 декабря, ФедералПресс. Жители Ставропольского края обвиняют «яндекс»-таксистов в том, что они их подставили в дождливое утро понедельника.

Акция протеста «яндекс»-таксистов началась в Ставрополе. Сегодня утром водители отказались работать. Ранее акция прошла в других городах России. Тогда работники предъявляли требования по повышению тарифов. Сейчас «яндекс»-таксисты не говорят о причинах – машины стоят на парковке со включенными «аварийками», на заказы не отвечают, сообщают очевидцы.

Люди жалуются в соцсетях на то, что их отказались возить в самый неблагоприятный момент– в понедельник утром в плохую погоду. Они возмущены «предательством» таксистов.

«Выбрать для забастовки водителей утро понедельника в плохую погоду – это весьма неблагородный поступок», – пишут комментаторы.

Напомним, «яндекс»-таксисты протестуют на протяжении всего года. Последняя волна недовольства была зафиксирована примерно две недели назад. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Роскачество назвало лучшие приложения для заказа такси в России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1