Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
0

Пустой гроб возле трассы под Минводами испугал водителей

лес
В лесополосе нашли гроб

МИНВОДЫ, 17 сентября, ФедералПресс. Гроб с документами возле трассы под Минводами обнаружили водитель с пассажирами, которые вышли из машины проветриться. Видео с неожиданной находкой появилось на youtube.

«В ящике лежала подушка и смертное покрывало, которым, видимо, было накрыто тело лежавшего в гробу человека. Судя по размеру гроба и обнаруженной в нем бирке из морга, в нем ранее могло находится тело 8-летней девочки, которая скончалась от ряда осложнений после попыток вывести ее из состояния клинической смерти, которая наступила после хирургического вмешательства в головной мозг», – пишет «Блокнот».

Сообщается, что крышка гроба лежала отдельно от ящика, в котором находилась бирка с датами рождения и смерти, а также длинным диагнозом. Смерть наступила в 2021 году. Люди обнаружили находку случайно, когдаостановилисьна трассе.

В правоохранительных органах ничего не знали про использованный гроб. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставрополью сообщили, что по данному факту начата проверка сотрудниками полиции ОМВД по Минераловодскому округу, отмечается в издании.

Отметим, в прошлом году в Минводах уже находили пустой гроб на дороге. Полицейские приехали на место инцидента после того, как фотографии появились в интернете.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что избиратели не смогли найти свой участок.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments