Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
0

Жительница Ставрополья взяла кредиты и отдала деньги лжесиловику

Девушка
Интернет-знакомство закончилось кредитами и уголовным делом

СТАВРОПОЛЬ, 29 сентября, ФедералПресс. Подозреваемый познакомился с 40-летней жертвой по интернету и выдал себя за сотрудника силового ведомства. При личной встрече пожаловался на проблемы с выдуманным сыном и попросил у женщины 1,2 миллиона рублей.

«Задержали 30-летнего жителя села Юца Предгорного муниципального округа. Гражданин без определенного рода занятий в содеянном сознался, пояснив, что сына у него никогда не было и все остальное он тоже выдумал», – сообщает пресс-служба ГУМВД по Ставрополью.

Подозреваемый говорил пострадавшей, что его сын работает тоже в силовых структурах и якобы деньги нужны, чтобы решить его проблему. Ради этого жительница Ставрополья взяла кредиты и принесла 1,2 миллиона на вторую встречу. В ведомстве уточнили, что подозреваемый успел все потратить.

Отмечается, что прежде, чем встретиться со своей жертвой, лжесиловик переписывался по интернету с ней на протяжении двух месяцев. После получения денег пропал. Возбуждено уголовное дело по статье за мошенничество.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Краснодар станет безопасным почти за миллиард рублей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments