Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
0

На дороге Астрахань – Ставрополь случилась авария с 14 жертвами: подробности

Владимиров выразил соболезнования
Владимиров выразил соболезнования близким погибших

СТАВРОПОЛЬ, 31 июля, ФедералПресс. По дороге из Астрахани в Ставрополь случилось массовое ДТП. В прокуратуре региона сообщили подробности инцидента. Также его прокомментировал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«По моему поручению на место аварии выехал министр здравоохранения для организации помощи. Соболезную семьям, потерявшим близких. Это страшная боль и трагедия. Сейчас нам нужно направить все силы на помощь выжившим. Лично буду отслеживать, как оказывается помощь пострадавшим», – отметил Владимир Владимиров.

По официальным данным, ДТП случилось в Петровском городском округе на дороге Астрахань – Ставрополь. Участниками аварии стали
микроавтобус и легковая машина. По предварительным данным, восемь человек погибли, среди жертв – ребенок. Шесть человек пострадали.

«По предварительной информации, водитель «Шевроле Круз» выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с маршруткой, в результате оба транспортных средства загорелись», – сообщили в прокуратуре по Ставропольскому краю.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Ставрополье разоблачили взяточников на дорогах.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати