Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Главе Ставрополья «понравился» концерт, проведенный в пандемию

Владимиров
Главе Ставрополья понравился концерт, проведенный в пандемию

СТАВРОПОЛЬ, 7 сентября, ФедералПресс. В Ставропольском крае прошел концерт в клубе. Массовые мероприятия и работа клубов недопустимы сейчас – по распоряжению губернатора. Однако он одобряет это в сети.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров отлайкал записи о рэп концерте, который прошел во время коронавируса. В регионе действует запрет на проведение всех массовых мероприятий и работу ночных клубов. Указ о недопустимости подобных действий подписал сам губернатор.

Скриншоты с записями и лайками публикует канал «Акценты». На них афиша с анонсом концерта репера Morgenshtern и несколько кадров с вечеринки с пропагандой однополой любви. Кроме того, девушки без масок и не соблюдают дистанцию.

Сообщается, что на вечеринку пришло много людей, которые также были без средств защиты и не соблюдали меры по недопущению распространения коронавируса.

Отметим, в Ставропольском крае до сих пор в обычном режиме не работают даже кафе, еду и напитки можно купить только с собой. Исключения – только летние веранды.

Эксперты «Акцентов» отмечают, что ранее глава Ставрополья Владимиров заявил, что все, что происходит с его аккаунтом, делается только с его ведома.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимиров признался, что участвует в школьных поборах как родитель, несмотря на то, что это недопустимо – об этом говорил Владимир Путин.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Odnoklassniki 1