Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Владимиров про Ставрополье: не подмажешь – не поедешь

Владимирова
Владимиров рассказал про свою работу

СТАВРОПОЛЬ, 14 января, ФедералПресс. Глава Ставрополья запутал СМИ публично заявил, как «подмазывает» нужных людей. Это было сказано с использованием устойчивого выражения, которое услышавшие попытались истолковать по-разному, но обратились к словарям, где значений немного.

Губернатор Ставропольского края Владимир Васильев снова привлек внимание СМИ своими высказываниями. Не успели забыть видео на котором он говорит с подчиненным о том, что «чтоб ты перестал брать!», как он заявил: «не подмажешь – не поедешь». Это было сказано на пресс-конференции в рассуждениях об инвестпроектах.

Глава региона отметил, что инвестиционный поток вырос, уже сейчас он выше 200 миллиардов, по словам Владимирова. Также он сказал, что ожидается три миллиарда от буйволиной фермы, пять миллиардов – от пчел.

«Но это так – дал телефон инвестору и пошел своими руками сопровождать. Я очень хорошо знаю свой край, не подмажешь – не поедешь. Но есть территории, где можно не мазать. Поэтому к нам не придут, если мы лично не будем этим заниматься», – заявил Владимир Владимиров.

Фраза привлекла внимание тем, что выражение «не подмажешь – не поедешь» часть словарей толкует, как «дать взятку».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что известны изменения позиций в рейтинге эффективности управления регионов от АПЭК.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1