Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Ставропольские политтехнологи задействовали в работе животных

Кот
У мэра Невинномысска появился помощник

НЕВИННОМЫССК, 2 февраля, ФедералПресс. Ставропольские чиновники начали использовать домашних питомцев для своего пиара. Планерки губернатора Владимира Владимирова стал посещать кот.

В администрации Невинномысска появился новый «работник» – Кот Кипиш, у него есть своя страница в Instagram. Судя по фотографиям, накануне он и глава Невинномысска Михаил Миненков побывали на онлайн-планерке с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Подписи к постам без политического подтекста и смысловой нагрузки: держу лапу на пульсе событий! Работаем!

По информации ряда СМИ, страница Кипиша принадлежит Михаилу Миненкову.

Ставропольский депутат Николай Новопашин в ответ выставил фотографию со своим маленьким псом и пообещал проводить в таком составе приемы граждан.

Тема использования животных на Юге начала набирать популярность перед выборами еще в прошлом году. В Ростове-на-Дону появился пес Пиксель, претендующий на депутатский мандат. Правда, его риторика была агрессивной – рассказывал о проблемах. Создатель: экс-кандидат в депутаты, чью кандидатуру отклонили.

В Алтайском крае известный на протяжении нескольких лет «народный мэр» Барсик из Барнаула в прошлом году сделал громкое заявление необходимости вернуть Аляску.

В США известны случаи, когда коты становились мэрами.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что эксперты оценили реальную работу партий в регионах.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1