Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Глава Ставрополья прокомментировал митинг правительства на выходных

Владимиров
Глава Ставрополья прокомментировал митинг правительства на выходных

СТАВРОПОЛЬ, 29 января, ФедералПресс. Глава Ставрополья Владимир Владимиров выступил с призывами против несанкционированного митинга. В это время от имени местного правительства злоумышленники убеждали население в обратном. Провокация не удалась.

«Руководителю предприятия сообщили о каком-то массовом мероприятии, которое якобы должно состояться в эти выходные. И якобы мы его организаторы. Опровергаю лично: ничего такого в планах нет. И даже если бы подобное мероприятие намечалось – мы едва ли бы стали рассказывать, как кому работать в этот день. Так что не верьте слухам. А по поводу ситуации, описанной в этом сообщении попрошу разобраться правоохранительные органы», – опроверг губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Уточняется, что провокаторы в «организаторы» записали еще и Торгово-промышленную палату. Также был призыв не открывать часть точек общепита, но все оказалось провокацией.

Ранее Владимир Владимиров попросил молодежь быть благоразумными, учить историю государства, законы и работать на благо страны.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимиров напомнил о революционных переворотах в истории государства и попросил не повторять этого сейчас.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1