Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
1

Связанная с председателем думы Ставрополья компания оказалась фигурантом уголовного дела

Уголовный кодекс
Заведено дело о мошенничестве в особо крупном размере

СТАВРОПОЛЬ , 11 июня, ФедералПресс. Реконструкция мемориального сквера по нацпроекту закончилась уголовным делом для главы ставропольской компании «Горзеленстрой». Предприятие связано с председателем ставропольской гордумы Исковским.

«Компания подконтрольна Сергею Исковскому, тестю спикера Ставропольской краевой думы Геннадия Ягубова. А непосредственно работами на «Сквере Памяти» руководил сын Ягубова Марк», – сообщает Newstracker.

Отвечавший за составление актов выполненных работ Марк Ягубов является свидетелем уголовного дела, главным подозреваемым стала директор ООО Этери Панкратова.

Реконструкция в «Сквере памяти» прошла по нацпроекту в прошлом году. Заказчиком выступала администрация Буденновска. Уголовное дело заведено в отношении главы компании «Горзеленстрой» о мошенничестве в особо крупном размере. Речь о 2,9 миллионах рублей.

Кроме того, в требованиях госзакупки были указаны диаметр гвоздей и размер песчинок в песке, что говорит о том, что госзакупка была составлена под определенного подрядчика, говорится в издании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что вину «банды Цапка» в вымогательстве 70 миллионов не доказали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments