Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Губернатор Владимиров может быть свидетелем по «ставропольскому делу Голунова»

Эксперты считают, что заявление схоже с форматом дела Голунова
Эксперты считают, что заявление схоже с форматом дела Голунова

СТАВРОПОЛЬ, 10 июня, ФедералПресс. Глава Ставропольского края может быть свидетелем по делу Голунова. Владимир Владимиров сделал недавно неоднозначное заявление.

«На него завели уголовное дело, якобы за наркотики. Я все знаю», – сказал Владимир Владимиров.

Губернатор Ставропольского края так ответил на вопрос о спорах вокруг совхоза «Россия». В прямом эфире спикер сказал, что знает, кто стал инициатором возбуждения уголовного дела якобы за наркотики.

Эксперты обратили внимание, что такое заявление губернатора Ставропольского края схоже с форматом дела Голунова, журналиста, которому подбросили наркотические средства, чтобы не дать ему работать по профессии, так как глава региона, как обратили внимание зрители, подставил под сомнение работу силовиков.

Также юристы обращают внимание на то, что такое заявление Владимира Владимирова должно стать основанием для проверки правоохранительными органами, так как губернатор Ставрополья рассказал о произошедшем преступлении, и, как минимум, он должен выступить свидетелем по делу о наркотических средствах.

В случае отсутствия уголовного дела, Владимир Владимиров, как отмечают пользователи, мог подшатнуть репутацию правоохранительных органов. В соцсетях уже появилась информация о том, что слова губернатора Ставропольского края должны проверить силовики.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments