Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Главе Ставрополья посоветовали не злить людей: не все жители края – мэры Кисловодска

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров рассказал о спецборте в Москву

СТАВРОПОЛЬ, 14 июня, ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров публично признался, что упавший с самоката глава Кисловодска Александр Курбатов ночью был отправлен спецбортом в Москву, хотя дополнительная операция пока не потребовалась. Заявление губернатора обернулось скандалом, жители рассказали все, что думают о медицине и равенстве жителей Ставропольского края с чиновниками.

«Было принято решение о переводе Александра Вячеславовича в Москву, в Центр имени Бурденко. Этот трансфер был произведен сегодня ночью», – поделился в Instagram Владимир Владимиров.

Жители Ставропольского края, конечно же, пожелали главе Кисловодска выздоровления, однако, обратили внимание Владимира Владимирова на неравенство с чиновниками, так как для других «проще не брать самокат, так как в Москву спецбортом их в таком случае не отправят».

«Здоровья ему. Но если бы внимания каждому больному. И в Москву возили было бы шикарно. Но это же простые смертные им и обычной койки норм. Вот тогда и делятся люди с деньгами и без», – прокомментировали жители.

Также в комментариях было мнение о том, что Александра Курбатова надо было лечит на месте, как всех, чтобы оценить качество медицины, в то время как на лечение детям собирают «всем миром».

«Очень жалко что так получилось, и еще страшно что это может случиться с каждым из нас, а лечить нас будут здесь. Спецбортом в Москву не отправят», – еще один комментарий.

Также множество заявлений касалось того, что такое отношение в лечении надо проявлять ко всем жителям.

«Хорошо, что не остались в стороне, теперь будем знать к кому можно будет обратиться, если понадобится дополнительная медицинские возможности, а то к местным врачам неделями не запишешься, а оказывается можно прям в Москву прямым бортом!» – еще один комментарий.

Авторы комментариев считают, какую медицину Александр Курбатов создал в Кисловодске, такой такой и должен пользоваться, так как некоторых жителей из краевой столицы отправляют лечиться в Изобильный.

«Вот бы так с мирными российскими гражданами так было. Этот по своей воле катался и упал, а вот миллионы людей болеют всякими болезнями и их не транспортируют в Москву, на худой конец кто-то решается своими средствами! Теперь нет сомнения – человека, нет, мэра, вылечат. Почему по ТВ и СМС не собирают деньги на лечение этого благородного господина? Как детям», – еще один комментарий.

Многие обратили внимание, что выражение «здоровье не купишь» – не соответствует действительности, так как пример с транспортировкой в Москву – очень яркий.

«Они же дворяне, а мы кто, бог – не яшка, знает кое-что», – подчеркнули в комментариях.

Многие также обратили на особенную заботу губернатора Ставропольского края

«Детям всем миром по копейке собираем, а тут гражданина за счет казны в столичных клиниках лечим за его же косяк? Мира и здоровья ему! Простого пацана с деревни губернатор так лелеять не будет! Пацан откаты не даст?» – напомнили в комментариях про аресты в правительстве региона.

Часть жителе поделились трагическими последствиями врачебных проблем в своей жизни.

«Так бы ко всем относились. Когда мой муж заболел и попал в госпиталь в Пятигорске, не было кислорода ему сказали – подождешь – в понедельник придут мастера сделают маску, а в понедельник мой муж умер. Он два дня был без кислорода. Ему было 63 года. Лечения не было, и сейчас нет», – рассказали губернатору о медицине в крае.

Жители также обратили внимание, что, получается, что «кто-то человек высшего сорта, а кто-то быдло.

«Ну конечно Бурденко! Детям всем миром на лекарства собираем, а эти «слуги народные» в Москве лечатся бесплатно! Лучше не пишите такие новости не злите народ!» – прокомментировали новость Владимиру Владимирову.

Также были истории о том, что помощи не могут добиться и ветераны труда.

«А этот за наши налоги...герой с самоката упал. Уже бы нас не злили этой информацией, мы итак знаем что расходный материал – лишь бы налоги вам платили», – прокомментировали жители.

Впрочем, комментарий о том, что не надо злить народ стал очень популярным под новостью главы Ставрополья Владимира Владимирова.

«Неужели хочется выслушивать неудовольствие народа. Можно былой и не сообщать, отвезли и отвезли. Не злите пожалуйста народ», – считают многие.

«ФедералПресс» не будет приводить все комментарии под новостью Владимира Владимирова, так как их очень много и они примерно схожи. Ранее, появилась информация, что глава Кисловодска упал с самоката.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самокаты
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments