Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Мишустин недоволен развитием регионов Северного Кавказа

Мишустин
Мишустин провел совещание с главами регионов СКФО

ПЯТИГОРСК, 15 июня, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин выразил недовольство развитием СКФО. Об этом он сказал главам республик на встрече, которая прошла в очном формате на Старополье.

«Реализуемая в последнее время программа социально-экономического развития этого макрорегиона, давайте скажем честно, не принесла ощутимых результатов. По-прежнему много проблем, которые требуют решения, в том числе на федеральном уровне», – заявил Михаил Мишустин.

Он отметил, что положение дел на Северном Кавказе непростое: уровень младенческой смертности на треть выше по стране; больницы и поликлиники не в лучшем состоянии; не хватает школ, дети учатся в три смены; высокая безработица.

Михаил Мишустин прибыл в Пятигорск сегодня утром с рабочим визитом. Как и ожидалось ранее, прошло совещание с главами республик Северного Кавказа, обсудили запланированные вопросы. Отметим, присутствовали не все руководители регионов.

Ранее, «ФедералПресс» приводил информацию источника о том, что председатель правительства посетит Ставропольский край с рабочим визитом.

«ФедералПресс»писал о том, что на совещании с премьер-министром присутствовали четыре из семи главреспублик СКФО.

Фото: правительство России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments