Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Школьница из Пятигорска переписывается с королевой Англии

королева
Стало известно содержание письма королеве и ответ

ПЯТИГОРСК, 16 февраля, ФедералПресс. Ставропольская школьница Виктория Кузьмина вместе с мамой написала письмо английской королеве. О том, что такого было в этом письме, на которое ответили в Английском королевстве, рассказали в школе МБОУ НОШ № 17 Пятигорска.

«Я очень сильно люблю животных, у меня есть кот и пес. Мой пес большой и рыжий, ее зовут Ника. Мой кот пушистый, его зовут Кокос», – следует из отрывка письма школьницы к королеве.

Также девочка рассказывает, что ее зовут Виктория, ей 9 лет, она из Пятигорска, в конце письма она желает королеве Елизавете II здоровья и всех благ. Кроме того, школьница нарисовала цветными ручками собак породы корги, потому что их любит Ее Величество, а в конце письма попросила фото от королевы.

Девочке прислали из Англии фото королевы с собакой на брошюре «Королевские питомцы». В ответе говорится, что Елизавете II помогают отвечать на письма фрейлины, однако подпись ставит королева.

Фотографию письма и ответа опубликовали в соцсети МБОУ НОШ № 17 Пятигорска. Сообщается, что письмо было отправлено три месяца назад. Некоторые пользователи решили, что получить такое письмо – чудо, это даже интереснее, чем от Деда Мороза.

Как пишут в СМИ, идею с письмом королеве ребенку подсказала мама, и девочка планирует написать еще одно, в котором поблагодарит за ответ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что после каникнул ставропольские школьники перейдут на очное обучение.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати