горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

В Пятигорске назвали финалистов конкурса «Лидеры России – 2020» от СКФО

В Пятигорске стали известны имена участников, которые пройдут в суперфинал конкурса
В Пятигорске стали известны имена участников, которые пройдут в суперфинал конкурса

ПЯТИГОРСК, 3 февраля, ФедералПресс. В Пятигорске определились имена финалистов конкурса «Лидеры России» от Северо-Кавказского федерального округа.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей». 1-2 февраля 2020 года в Пятигорске проходил региональный полуфинал масштабного мероприятия. В нем приняли участие 263 представителя Северного Кавказа. Конкурсантам были предложены кейсы различной сложности. Также эксперты давали участникам советы по дальнейшему саморазвитию.

Кроме того, управленцы стали участниками мастер-класса «Про любовь», который провел знаменитый паралимпиец Сергей Бурлаков. Мужчина убежден, что каждый имеет безграничный жизненный потенциал. Еще в молодости в результате ДТП Бурлаков лишился обеих рук и ног. Он на собственном опыте научился преодолению трудностей. Теперь этому важному навыку «человек планеты» учит своих последователей.

В суперфинал прошли 30 человек. Теперь им предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Суперфинал конкурса пройдет весной в Сочи.

За состязаниями участников следила депутат Госдумы РФ, член Наблюдательного совета конкурса Светлана Журова. Знаменитая спортсменка признала, что участие в полуфинале – это уже жизненная победа.

«Даже если не получилось сейчас, я уверена, что вы попробуете еще. И самое главное, что вы должны знать, пройдя так далеко – вы уже большие молодцы и настоящие профессионалы. А значит – будете точно востребованы и нужны своей стране и своим регионам», – отметила Журова.

Также к управленцам обратился заместитель генерального директора АНО «Россия страна возможностей» Александр Садовский. Он поделился наблюдением о том, что участники с Северого Кавказа отличаются от конкурсантов из других регионов особым чувством внутреннего достоинства и уважения к окружающим.

«Когда за рабочим столом говорил старший, его обязательно выслушивали до конца. Когда участник хотел кого-то покритиковать, он делал это в такой форме, чтобы другой мог эту критику принять. Мне кажется, эта черта уникальна и при этом настолько ценна, что ее обязательно стоит сохранять и нести дальше», – подчеркнул замгендиректора.

Садовский призвал полуфиналистов активнее реализовывать социальные инициативы. Более того, он отметил, что у многих управленцев уже начато воплощение подобных инициатив.

Фото: АНО «Россия – страна возможностей»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1