Общество
Общество
Ставропольский край
0

Глава Ставрополя объяснил свое исчезновение

Андрей Джатдоев
Глава Ставрополя объяснил свое исчезновение

СТАВРОПОЛЬ, 23 марта, ФедералПресс. Мэр Ставрополя отчитался о своем здоровье и обстановке в крае. Ранее местные жители заподозрили у него коронавирус.

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев заявил, что люди заставили его выложить новый пост в instagram. Он записал видео обращение, в котором рассказывает о своем рабочем дне, коронавирусе и состоянии здоровья. Вещает Джатдоев из салона автомобиля.

Ранее подписчиков Джатдоева в instagram удивило его исчезновение. Последняя его публикация была про котенка 16 марта. Под постом люди начали спрашивать, как дела у мэра, куда он пропал, не заболел ли коронавирусом. Кроме того, некоторые писали, что Джатдоев должен закрыть краевой центр на карантин.

«Доброе утро, друзья. Докладываю – передвигаюсь сейчас по улице Серова. Заканчиваю утренний объезд города. Докладываю – в городе чисто, у меня тоже хорошо. По поводу болезни коронавируса – насморк есть, а вот то, о чем говорят, этого точно нет», – сказал сегодня Джатдоев.

Напомним, ранее в Ставрополе главный инфекциониста края Ирина Санникова вернулась из Испании. На сегодняшний день в России более 438 заболевших, из них только за последние сутки зафиксирован 71 новый случаев заражения.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в связи с увеличением спроса на услуги по доставке товаров из супермаркетов, Сбербанк ищет новых сотрудников для работы с приложением Сбербмаркет.

Фото: официальный сайт главы Ставрополя

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1