Общество
Общество
Ставропольский край
0

Фонтан, похожий на коронавирус, обнаружен на Ставрополье

Фонтан
Фонтан, похожий на коронавирус, обнаружен на Ставрополье

ЖЕЛЕЗНОВОДСК, 7 апреля, ФедералПресс. Глава Железноводска рассказал о необычном фонтане, ставшем внезапно популярным из-за пандемии. Он считает его пророческим и с помощью конструкции намерен бороться в возможными напастями.

Жители Железноводска активно обсуждают дизайн местного фонтана. Он представлен в виде сферических круглых фигур. Интересно, что его соорудили в 80-х годах 20 века. Некоторые заметили сходство с коронавирусом, так если смотреть его под микроскопом. Об этом пишет в instagram глава Железноводска Евгений Моисеев.

«На фото фонтан 80-х годов прошлого века, который много лет радует в жителей и гостей нашего Железноводска. И эта радость оказалась пророческой. Если раньше мы все видели в нем некую футуристическую фигуру, то сейчас, как меня уверяют подписчики, открылся его истинный смысл - это «надгробный камень», «памятник» коронавирусу, как символу всех недугов человеческих, превосходство над которыми вот уже 210 лет демонстрирует наша минеральная вода, лечебная грязь и воздух», – прокомментировал Моисеев.

Он отметил, что фонтан будет отремонтирован «в назидание всем возможным будущим напастям».

Фото: Пресс-служба Железноводска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1