Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Двое ставропольцев стали номинантами федеральной премии КАРДО

Победителей конкурса-премии ждут денежные призы и шанс включения в команду  Gorilla Energy
Победителей конкурса-премии ждут денежные призы и шанс включения в команду Gorilla Energy

ЖЕЛЕЗНОВОДСК, 7 сентября, ФедералПресс. Двое жителей Ставропольского края стали номинантами федеральной премии за вклад в развитие уличных культур России. Теперь их ждет финал, где будут объявлены победители.

В Железноводске 1-4 октября стартует финал конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО». Номенантами состязания стали два представителя Ставропольского края: Максим Маков и Олег Нестеров. По итогам онлайн-отбора они вошли в Топ-3 и Топ-6 участников.

«Все участники, попавшие в шорт-лист, получают преимущество перед оппонентами и автоматически проходят в полуфинал соревновательной сетки. Конкурс дает возможность заявить о себе талантливым людям России и стран постсоветского пространства, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. Аналогов подобных мероприятий нет ни в России, ни в мире», – прокомментировали в пресс-службе премии-конкурса «КАРДО».

Все победители получат шанс включения в профессиональную команду Gorilla Energy, денежные премии в размере 50 тысяч рублей, уникальные статуэтки, призы от партнеров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Церемония открытия мероприятия стартует 1 октября. На следующий день пройдет образовательный форум, а 3 октября фестиваль уличных культур. Победители премии «КАРДО» станут известны 4 октября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Vkontakte 1