горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

ВИП-клиенты хабаровского банка остались без своих миллионов

ВИП-клиенты хабаровского банка остались без своих миллионов
ВИП-клиенты хабаровского банка остались без своих миллионов

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 16 апреля, ФедералПресс. Жительницу Хабаровского края вынесли признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере. Злоумышленница, работавшая в банке, пользовалась своим служебным положением и обманывала ВИП-клиентов на миллионы рублей.

Работница банка в городе Комсомольск-на-Амуре была признана виновной в уголовном преступлении – мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. По имеющимся данным, она обманывала особо важных банковских клиентов.

За время своей противозаконной деятельности, с 2014 по 2018 годы, она сумела выручить около 4,5 миллиона рублей.

Злоумышленница строила отношения с клиентами на доверительной и дружественной основе предоставляя им банковские услуги в любое время суток, без явки офис с необходимыми документами. Затем имитировала подписи клиентов и снимала в кассе банка денежные средства в суммах, которые не могли бы привлечь внимания как клиентов, так службы безопасности банка.

Подсудимая признала свою вину и частично возместила ущерб потерпевшим, пишет ИА AmurMedia.

Суд приговорил комсомольчанку к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако исполнение наказание было отложено, так как у женщины имеется ребенок младше 14 лет.

Миллиардер Кирилл Ласкин помещен под домашний арест. Соответствующее решение принял городской суд Санкт-Петербурга. Банкир обвиняется в мошенничестве. По информации Объединенной пресс-службы судов города, он является основателем преступной схемы.

Фото:Дмитрий Барков / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1