Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В центре Хабаровска едва не сгорела недостроенная высотка

В центре Хабаровска едва не сгорела недостроенная высотка
Пожарная машина

ХАБАРОВСК, 31 мая, ФедералПресс. Строящийся многоэтажный дом в центре Хабаровска едва не сгорел полностью. Пожарным, прибывшим на место происшествия, пришлось нелегко, так как из-за неполадок с оборудованием сделать проливку удалось не сразу.

В центре Хабаровска по улице Фрунзе, 76 накануне загорелся недостроенный многоэтажный дом. Огонь охватил весь 22 этаж и грозил распространиться по всему зданию. Очевидцы утверждают, что видели искры на одном из этажей, и, судя по всему, причиной возгорания могли стать неполадки в электрощитке, пишет ИА Amurmedia.

Огонь повредил около 100 квадратных метров новостройки. Во время борьбы с пожаром сотрудники МЧС столкнулись с серьезными трудностями. Свидетели произошедшего рассказали, что новое оборудование подвело пожарных и шланг с водой пришлось присоединить к старой технике. По словам очевидцев, новая пожарная попросту не стала качать воду. Старая техника, опробованная в деле не раз, сработала как надо.

Однако благодаря своей выучке спасатели все равно быстро управились с пожаром и залили водой сразу 5 этажей.

В пожаре никто не пострадал, так как в момент возгорания в здании никого не было. Специалисты еще должны выявить причины возникновения пожара.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1