горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Хабаровские живодеры жестоко расправились с двумя щенками

Одного пса буквально растерзали, второго – расстреляли из ружья
Одного пса буквально растерзали, второго – расстреляли из ружья

ХАБАРОВСК, 10 октября, ФедералПресс. В Хабаровском крае началось расследование жестокой расправы над щенками. Мертвых животных нашли на свалке недалеко от села Черная речка.

В Хабаровском крае ищут живодеров, жестоко расправившихся с двумя щенками. Кровавая драма произошла еще в начале месяца. Двух маленьких собачек нашли на свалке недалеко от села Черная речка. Одного пса буквально растерзали, второго – расстреляли из ружья. Щенки были дикими, и сотрудники приюта для собак «Милосердие» подкармливали их, постепенно приучая к людям. На месте преступления нашли патрон от охотничьего ружья.

Сейчас правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 245 Уголовного кодекса («Жестокое обращение с животными в целях причинения им боли»). Как сообщает ИА Amurmedia, за ходом расследования наблюдает краевая прокуратура. Подозреваемых в жестокой расправе пока не нашли. Убийцам собак грозит до пяти лет лишения свободы.

Стоит отметить, что этой осенью по региону прокатилась целая волна инцидентов, связанных с насилием над собаками. Так, два дня назад в Индустриальном районе Хабаровска нашли пакет с десятком только-только родившихся щенков.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1