горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

МЧС: вода ушла с подтопленных территорий в Хабаровском крае

Обстановка в Охотском районе стабилизировалась.
Обстановка в Охотском районе стабилизировалась.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 2 января, ФедералПресс. Обстановка в Охотском районе стабилизировалась.

На севере Хабаровского края вода ушла с территорий, а режим ЧС в Охотском районе был снят. Как сообщили в региональной пресс-службе МЧС, обстановка стабилизировалась, дома не повреждены, а пострадавших и погибших не обнаружено, передает корреспондент «ФедералПресс».

По данным ведомства, ночь вода подтопила три населенных пункта. Речь идет о 17 домах и 27 придомовых территорий. Помимо этого, частично затопило несколько улиц. Жильцам домов, которые оказались подтоплены, предложили расселить, но они решили остаться на время у своих родных и близких в других домах. Пострадавших и погибших нет. Всего с природной аномалией боролись 16 спасателей и пять машин.

Утром 2 января вода полностью ушла с севера Хабаровского края. Весь день представители администрации Охотского района будут проводить обход и изучать последствия инцидента, а также им предстоит оценить масштаб. Работы по очистке улице и других территорий продолжаются. В ГУ МЧС России по Хабаровскому краю добавили, что данная ситуация находится на контроле.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1