горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае погиб молодой военнослужащий

В Хабаровском крае погиб молодой военнослужащий
Между тем, правоохранительные органы подтвердили сам факт обнаружения мертвого военного

БИКИН, 10 января, ФедералПресс. В хабаровском городе Бикин 6 января на железнодорожных путях обнаружили тело молодого военнослужащего. Контрактника нашли местные жители.

В Бикине 6 января на железнодорожных путях местные жители обнаружили тело молодого человека в военной форме. В социальных сетях сообщили, что это контрактник, служивший в части неподалеку.

На теле погибшего горожане также обнаружили следы, которые могут следами избиения. Жители Бикина считают, что военного убили, а правоохранительные органы должны немедленно заняться расследованием.

Между тем, правоохранительные органы подтвердили сам факт обнаружения мертвого военного в Бикине, но никаких деталей раскрывать пока не стали. По одной из версий, молодой человек попал под поезд.

Напомним, что в 2003 года в городе Бикин уже погибали военнослужащие. Тело солдата Марата Бухарбаева пришло к родителям в цинковом гробу. Спустя 10 лет трагедия повторилась – умер солдат-срочник Роман Суслов. В социальных сетях настойчиво утверждали, что за последние несколько лет эти двое погибших – не единственные. Ходили слухи о еще пяти погибших, однако официального подтверждения нет до сих пор.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1