горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Житель Хабаровского края почти 4 года проведет в колонии за убийство щенка

Житель Хабаровского края почти 4 года проведет в колонии за убийство щенка
Мужчине предъявили обвинение по статье 167 УК РФ

ХАБАРОВСК, 14 февраля, ФедералПресс. В Хабаровском крае житель села Некрасовка попал в колонию на три года и девять месяцев за убийство чужой собаки. Его обвинили в умышленном уничтожении чужого имущества.

Житель Хабаровского сядет в колонию общего режима на три года и девять месяцев за убийство собаки. Мужчину обвинили в умышленном уничтожении чужого имущества.

Инцидент произошел в ноябре 2019 года. Обвиняемый гулял с немецкой и кавказской овчарками по селу Некрасовка. Он оставил своих питомцев без присмотра, и псы напали на дорогого породистого щенка, которого в тот момент выгуливал его односельчанин.

Безответственного хозяина задержали, он своей вины не отрицал. Мужчине предъявили обвинение по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества».

Примечательно, что хабаровчанин не только оставил своих собак без присмотра, но и проявил к ним жестокость. В ярости из-за гибели щенка мужчина сорвал злость на своей немецкой овчарке и избил ее до смерти.

Напомним, что в Туле также местный житель может оказаться в колонии из-за убийства собаки. Пока неизвестно, была она бродячей или домашней. По версии следствия, горожанин в состоянии сильного опьянения увидел на улице пса и избил его. Утром местные жители обнаружили возле подъезда следы крови и вызвали полицию.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1