Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Главу администрации хабаровского поселка Ванино задержали из-за коррупции

В администрации хабаровского поселка Ванино прошли обыски
46-летний Александр Орлов получил от местного подрядчика около 340 тысяч рублей.

ХАБАРОВСК, 19 февраля, ФедералПресс. В хабаровском рабочем поселке в Ванино задержали главу поселка Александра Орлова. Там же сегодня прошли обыски. Неладное заметили местные жители. 

В Хабаровском крае в администрации поселка Ванино сегодня прошли обыски. Главу поселка Александра Орлова задержали по подозрению в коррупции.

По версии следствия, 46-летний Александр Орлов получил от местного подрядчика около 340 тысяч рублей. Взамен чиновник подписывал документы о прошедшем ремонте автодорог без всякой проверки. Замглавы поселковой администрации Екатерина Шуринова рассказала, что в здании действительно прошли следственные действия, пишет ИА AmurMedia.

Между тем, в администрации Ванино продолжается работа – обязанности руководителя взяли на себя заместители Орлова. Однако никаких комментариев относительно причин обыска чиновники давать не стали.

Между тем, ранее в социальных сетях сообщили, что Александра Орлова исключили из рядов «Единой России». Однако в партии этого не подтвердили. Более того, секретарь краевого отделения Евгений Колоколов рассказал, что пока в отношении чиновника не возбудили уголовное дело, никаких решений по его поводу принимать не планировали. Глава хабаровских единороссов уточнил, что никто не отменял презумпцию невиновности.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1