Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае в ДТП погиб сотрудник ФСИН

В Хабаровском в ДТП погиб сотрудник ФСИН
Сейчас правоохранительные органы выясняют детали произошедшего.

ХАБАРОВСК, 30 июня, ФедералПресс. В Хабаровском крае в минувший понедельник погиб сотрудник ФСИН. Молодой человек попал в крупную аварию - его служебная машина столкнулось с другим авто прямо на трассе.

В Хабаровском крае 29 июня погиб в аварии сотрудник ФСИН - капитан внутренней службы Дмитрий Шарапов. Молодой человек попал в аварию неподалеку от села Заозерное - его служебная машина врезалась в другое авто.

В автомобильной аварии пострадало семь человек - сейчас они все находятся в больнице в тяжелом состоянии. Помимо Дмитрия Шарапова, в ДТП погиб еще один местный житель.

Сейчас правоохранительные органы выясняют детали произошедшего. По имеющимся данным, минувшим вечером, водитель на автомобиле «Лада» двигался в сторону Хабаровска. На шестом километре дороги между селами Матвеевка и Заозерное водитель пересек сплошную и выехал на встречную полосу. Там и столкнулся со служебной машиной ФСИН.

Жители Хабаровского края в социальных сетях сейчас строят предположения о том, что случилось минувшей ночью. Некоторые из них утверждают, что машина «Лада» двигалась со слишком большой скоростью. Другие говорят, что водитель мог быть пьян. Однако ни одно из этих утверждений в пресс-службе ГИБДД редакции ФедералПресс не подтвердили.

В пресс-службе УФСИН по Хабаровскому краю выразили соболезнования по поводу гибели коллеги. По их словам, он был грамотным и ответственным сотрудником, а также жизнерадостным человеком. У Шарапова осталась семья - жена и маленькая дочь.

Фото: пресс-служба ФСИН России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1